Loading...
La produzione2017-08-02T19:01:35+00:00

La Mozzarella

Mozzarella di bufala

La produzione della mozzarella di bufala, viene effettuata negli stabilimenti in parte di proprietà dell’azienda siti a Battipagllia (Sa), dove viene lavorato un prodotto di ottima e raffinata qualità.

Per il raggiungimento degli obbiettivi, l’azienda si avvale di operatori del settore qualificati e specializzati che da anni portano avanti la tradizione della lavorazione della mozzarella, curandone tutti gli aspetti qualitativi dalla salatura alla consistenza. Questo permette alla Giovanni Manzi srl di essere tra i leader del mercato per la distribuzione della mozzarella di bufala DOP.

Il Fior di latte

Fior di latte

Per quanto riguarda la produzione di fiordilatte, la lavorazione viene fatta avvalendosi di collaborazioni con diversi caseifici, che ci permettono di soddisfare la piazza offrendo il miglior prodotto ad un ottimo prezzo secondo le esigenze della piazza.

Le materie prime

La scelta delle materie prime ovvero il latte, sia esso di bufala o vaccina, viene fatta direttamente dall’azienda, che lo mette poi a disposizione dei produttori di mozzarella o fiordilatte, al fine di ottenere il miglior prodotto che risponda alle esigenze del proprio mercato di riferimento.

Resta ferma l’intenzione della proprietà, quella di trovare e instaurare sempre nuove collaborazioni con caseifici qualificati che ci permettano di mantenere il nome della Giovanni Manzi srl ad altissimi livelli.

Le Esclusività

La serietà e correttezza della nostra azienda, ha colto l’interesse di alcuni produttori di salumi e latticini tanto da fargliene avere la distribuzione Regionale in esclusiva. Tra i maggiori possiamo ricordare il Salumificio Rosotta e il Caseificio Deliziosa, riconosciuto a livello Nazionale per l’ottima qualità e la vasta gamma di prodotti lattero-caseari pugliesi.